上生菓子
内裏雛(だいりびな)
手亡白餡をせっぺい生地で包み、羊羹製の衣を着せました。
| 1個から | 1個 270円 |
|---|
| 原材料名 | -砂糖、手芒豆白餡、餅粉、寒天、卵白、水飴、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵白 |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |
手亡白餡をせっぺい生地で包み、羊羹製の衣を着せました。
| 1個から | 1個 270円 |
|---|
| 原材料名 | -砂糖、手芒豆白餡、餅粉、寒天、卵白、水飴、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵白 |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |