上生菓子
鬼退治(おにたいじ)
きんとん製中につぶ餡。桃山製(白餡に寒梅粉を練り込み焼いた物)の角を付けて節分の鬼を表現しました。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、大納言小豆、水飴、寒天、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵黄 |
| 日持ち | 販売日を含め3日 |
| 保存方法 | 常温 |
きんとん製中につぶ餡。桃山製(白餡に寒梅粉を練り込み焼いた物)の角を付けて節分の鬼を表現しました。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、大納言小豆、水飴、寒天、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵黄 |
| 日持ち | 販売日を含め3日 |
| 保存方法 | 常温 |