上生菓子
松の香
柔らかいお餅(雪平製)の生地で刻み栗を入れた手芒豆白餡を包み松茸を型どりました。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、卵白、栗、羊羹(寒天)、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵 |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |
柔らかいお餅(雪平製)の生地で刻み栗を入れた手芒豆白餡を包み松茸を型どりました。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、卵白、栗、羊羹(寒天)、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | 卵 |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |