上生菓子
下萌え(したもえ)
練切製で中は手亡白餡です。 早春に雪の土の下から草の新芽が芽生えてくる様子。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、水飴、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | - |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |
練切製で中は手亡白餡です。 早春に雪の土の下から草の新芽が芽生えてくる様子。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、水飴、トレハロース |
|---|---|
| アレルギー物質 | - |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |