上生菓子
寒ぼたん(かんぼたん)
練り切り製で中は手芒白餡。わら囲いをして、木枯らしや雪から守りながら、丁寧に育てられた寒ぼたんの様子。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、水飴 |
|---|---|
| アレルギー物質 | - |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |
練り切り製で中は手芒白餡。わら囲いをして、木枯らしや雪から守りながら、丁寧に育てられた寒ぼたんの様子。
| 1個から | 250円 |
|---|
| 原材料名 | 砂糖、手芒豆白餡、餅粉、水飴 |
|---|---|
| アレルギー物質 | - |
| 日持ち | 販売日を含め2日 |
| 保存方法 | 常温 |