上生菓子
緑陰(りょくいん)

練切り製で中は小豆こし餡です。夏の強い日差しの中、茂った木の葉か日陰を作り涼しげな様子。
1個から | 250円 |
---|
原材料名 | 砂糖、手亡白あん、小豆こし餡、餅粉、水飴、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 常温で2日 |
保存方法 | 常温 |
練切り製で中は小豆こし餡です。夏の強い日差しの中、茂った木の葉か日陰を作り涼しげな様子。
1個から | 250円 |
---|
原材料名 | 砂糖、手亡白あん、小豆こし餡、餅粉、水飴、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 常温で2日 |
保存方法 | 常温 |