季節の和菓子

生チョコ羽二重餅

生チョコ羽二重餅

黄味餡で包まれたホワイト生チョコレートをココア入り羽二重餅で包み、ココアパウダーでコーティング。 ホワイトチョコレートを黄味餡で包むことにより、なめらかな味になります。少し小ぶりの菓子です。

1箱(5個入り) 1000円
原材料名 砂糖、手芒豆白餡、ホワイトチョコレート、餅粉、卵、ココア、トレハロース
アレルギー物質
日持ち 冷凍保存で2週間、冷蔵で2日
保存方法 冷凍又は、冷蔵

ご予約、配達はお電話で
お受けしております。
(配達は池田市周辺および近隣)

TEL . 072-751-3675

[ 営業時間 ] 9:00~19:00
[ 定 休 日 ] 火曜日