季節の和菓子
本わらび餅
本わらび粉に蓮粉を加え、しっかりと練り上げた柔らかくて、粘りとコシのあるわらび餅です。
黒大豆きな粉をかけてお召し上がりください。
1~2時間程度冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
尚一層美味しく召し上がっていただきます。
1箱から | 350円 |
---|
原材料名 | 白双糖、本わらび餅、和三盆糖、蓮粉、きな粉 |
---|---|
アレルギー物質 | 大豆 |
日持ち | 販売日当日 |
保存方法 | 常温 |
本わらび粉に蓮粉を加え、しっかりと練り上げた柔らかくて、粘りとコシのあるわらび餅です。
黒大豆きな粉をかけてお召し上がりください。
1~2時間程度冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
尚一層美味しく召し上がっていただきます。
1箱から | 350円 |
---|
原材料名 | 白双糖、本わらび餅、和三盆糖、蓮粉、きな粉 |
---|---|
アレルギー物質 | 大豆 |
日持ち | 販売日当日 |
保存方法 | 常温 |