季節の和菓子
あじさい餅
小豆こし餡を道明寺粉と葛餅で包み、雨に濡れた紫陽花を表現しています。
冷たく冷やしてお召し上がりください。
1個から | 200円 |
---|
原材料名 | 砂糖、小豆こし餡、道明寺粉、葛粉、澱粉、増粘剤(カラギーナン)、色素(赤3号、青) |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 販売日を含め5日 |
保存方法 | 冷蔵 |
小豆こし餡を道明寺粉と葛餅で包み、雨に濡れた紫陽花を表現しています。
冷たく冷やしてお召し上がりください。
1個から | 200円 |
---|
原材料名 | 砂糖、小豆こし餡、道明寺粉、葛粉、澱粉、増粘剤(カラギーナン)、色素(赤3号、青) |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 販売日を含め5日 |
保存方法 | 冷蔵 |