季節の和菓子
水ようかん

吉野本葛を使った、なめらかで口溶けの良い水ようかんです。
冷たく冷やして、小豆の風味とともに味わってください。
1個から | カップ220円、大600円 |
---|
原材料名 | 砂糖、小豆こし餡、葛粉、寒天 |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 販売日を含め5日 |
保存方法 | 冷蔵 |
吉野本葛を使った、なめらかで口溶けの良い水ようかんです。
冷たく冷やして、小豆の風味とともに味わってください。
1個から | カップ220円、大600円 |
---|
原材料名 | 砂糖、小豆こし餡、葛粉、寒天 |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 販売日を含め5日 |
保存方法 | 冷蔵 |