季節の和菓子
ぶどう大福

新鮮なぶどうを白あんで包み、柔らかいお餅(雪平)で仕上げました。ぶどうは皮が柔らかく甘い「ナガノパープル」を使用しています。
1個から | 300円 |
---|
原材料名 | 砂糖、手亡豆白あん、ぶどう、餅粉、卵白、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | 卵白 |
日持ち | 販売日当日 |
保存方法 | 冷蔵保存 |
新鮮なぶどうを白あんで包み、柔らかいお餅(雪平)で仕上げました。ぶどうは皮が柔らかく甘い「ナガノパープル」を使用しています。
1個から | 300円 |
---|
原材料名 | 砂糖、手亡豆白あん、ぶどう、餅粉、卵白、トレハロース |
---|---|
アレルギー物質 | 卵白 |
日持ち | 販売日当日 |
保存方法 | 冷蔵保存 |