季節の和菓子
水まんじゅう

吉野葛をベースに作った「つるん」とした、のどごしの良いお菓子です。冷たくして、お召し上がり下さい。小豆こし餡、いちご餡、レモン餡、の3種類です。
1個 | 200円 |
---|
原材料名 | 砂糖、吉野葛、(小豆こし餡、手亡白あん、いちごペースト、レモン果汁)、増粘多糖類、乳化剤 |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 冷蔵庫で5日 |
保存方法 | 冷蔵保存 |
吉野葛をベースに作った「つるん」とした、のどごしの良いお菓子です。冷たくして、お召し上がり下さい。小豆こし餡、いちご餡、レモン餡、の3種類です。
1個 | 200円 |
---|
原材料名 | 砂糖、吉野葛、(小豆こし餡、手亡白あん、いちごペースト、レモン果汁)、増粘多糖類、乳化剤 |
---|---|
アレルギー物質 | - |
日持ち | 冷蔵庫で5日 |
保存方法 | 冷蔵保存 |